Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные отбивные

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
4 веточки Розмарин
Розмарин
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 1330 kcal
Жиры 72.3 г
белка 148.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.
0 мин
Шаг 2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

Отбить курицу до толщины 1,5 см,  поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 м
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить