Куриные отбивные в шубке из картофеля
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 831 kcal |
Жиры | 61.6 г |
белка | 58.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку. Очистить картофель.
0 мин
Шаг 2
Застелить противень пергаментом и смазать растительным маслом. Аккуратно отделить мясо от кости, так, чтобы у вас получилось филе на коже. Отбить до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет или под пищевую. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разбить в емкость яйца и взбить. Картофель натереть на крупной терке и соединить с MAGGI® Приправа 10 овощей. Обмакнуть курицу во взбитое яйцо и разложить на противне. Оставшееся яйцо вылить в картофель и перемешать. Полученную массу распределить на курице и поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Комментарии