Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные отбивные в шубке из картофеля

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 831 kcal
Жиры 61.6 г
белка 58.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку. Очистить картофель.

Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку. Очистить картофель.
0 мин
Шаг 2

Застелить противень пергаментом и смазать растительным маслом. Аккуратно отделить мясо от кости, так, чтобы у вас получилось филе на коже. Отбить до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет или под пищевую. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разбить в емкость яйца и взбить. Картофель натереть на крупной терке и соединить с MAGGI® Приправа 10 овощей. Обмакнуть курицу во взбитое яйцо и разложить на противне. Оставшееся яйцо вылить в картофель и перемешать. Полученную массу распределить на курице и поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Застелить противень пергаментом и смазать растительным маслом. Аккуратно отделить мясо от кости, так, чтобы у вас получилось филе на коже. Отбить до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет или под пищевую. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разбить в емкос
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить