закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные отбивные под шапкой из кабачка

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 4

            Куриные отбивные под шапкой из кабачка
            +

            1.

            Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Очистить кабачок, вымыть и обсушить базилик.

            Куриные отбивные под шапкой из кабачка | шаг 1

            2.

            Взбить яйцо. Снять кожу с окорочков, удалить косточки. Отбить курицу в тонкую пластинку. Натереть кабачок на терке. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Соединить кабачок с базиликом и перемешать. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке.

            Куриные отбивные под шапкой из кабачка | шаг 2

            3.

            Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. На курицу выложить шапку из кабачка с базиликом. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Куриные отбивные под шапкой из кабачка | шаг 3
            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              226.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.506 г

            • Общие сахара

              2.809 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.53 мг

            • Железо, Fe

              21.6%

              3.027 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.75 мг

            • Фосфор, P

              62%

              496 мг

            • Калий, K

              20.8%

              728.8 мг

            • Натрий, Na

              80.9%

              1942 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.7%

              0.318 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.507 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.1%

              11.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47%

              0.941 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.6%

              45.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.2%

              1.422 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.8 мкг

            • Витамин A, IU

              16.8%

              447.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.965 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.659 мкг

            • Витамин D

              11.2%

              22.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.266

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.7%

              8.105 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.14

            • Холестерин

              95.2%

              285.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо кабачка вы можете использовать цуккини.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта