Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Ливанская кухня

Куриные оладья по-албански

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 400.3 kcal
Жиры 24.2 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, острым ножом нарезать филе маленькими кубиками. Сложить в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца и добавить к рубленному куриному филе, затем добавить крахмал и майонез, перемешать. Приправить солью по вкусу и добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать куриные оладья ложкой и обжаривать с двух сторон до румяности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить