Куриные окорока запеченные с грибами

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 610

    ККал на 1 порцию

  • 44

Рецепт вкусного и интересного блюда для ежедневного и праздничного стола.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оливковое масло смешать с лимонным соком и медом.

  • 2

    Чеснок пропустить через пресс, добавить к оливковому маслу, перемешать, затем добавить УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ MAGGI® по вкусу.

  • 3

    Окорока промыть и переложить в маринад, поставить на полчаса в холодильник.

  • 4

    Шампиньоны очистить и нарезать на половинки или четвертинки. Окорока и грибы переложить в рукав для запекания. Закрыть рукав и выпекать в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 611 ккал.

    24%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 48 г

    57%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.371 г

  • Общие сахара

    5.874 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.96 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.918 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.12 мг

  • Фосфор, P

    45%

    360.1 мг

  • Калий, K

    13.4%

    469.4 мг

  • Натрий, Na

    170.4%

    4089 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.491 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.494 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.8%

    10.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.3%

    1.865 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.53 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    226.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23%

    2.303 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.4%

    0.619 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.3%

    11.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    78.8%

    8.673 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.131

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта