Создай
свое меню

Куриные ножки в соусе из паприки

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Куриные ножки в соусе из паприки

Украшением любого блюда из мяса станет хорошо подобранный соус. Предлагаем приготовить куриные ножки в соусе из паприки. Мясо получается очень сочными и мягкими. Соус великолепно оттеняет вкус курицы и делает его изысканным и оригинальным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Разогреть духовку до 200° С. Овощи вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

  • 3

    Положить куриные ножки и овощи в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 4

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

  • 5

    Выложить мясо с овощами на блюдо, а соус, оставшийся в пакете слить в неглубокую кастрюлю, приправить специями по вкусу и подавать к мясу. Дополнить блюдо можно макаронами и овощным салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 223 ккал.

    9%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.662 г

  • Общие сахара

    5.384 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.4 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.986 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.81 мг

  • Фосфор, P

    19.1%

    153.2 мг

  • Калий, K

    12%

    418.8 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    662.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.402 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115.7%

    69.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.8%

    4.644 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.7 мкг

  • Витамин A, IU

    67.1%

    1789 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.606 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.995

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.601 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.337

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.791 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.048

  • Холестерин

    24.9%

    74.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта