Куриные ножки в соусе из паприки Куриные ножки в соусе из паприки

Куриные ножки в соусе из паприки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382на 1 порцию

Куриные ножки в соусе из паприки

Украшением любого блюда из мяса станет хорошо подобранный соус. Предлагаем приготовить куриные ножки в соусе из паприки. Мясо получается очень сочными и мягкими. Соус великолепно оттеняет вкус курицы и делает его изысканным и оригинальным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные ножки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Разогреть духовку до 200° С. Овощи вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

  • 3

    Положить куриные ножки и овощи в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 4

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

  • 5

    Выложить мясо с овощами на блюдо, а соус, оставшийся в пакете слить в неглубокую кастрюлю, приправить специями по вкусу и подавать к мясу. Дополнить блюдо можно макаронами и овощным салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты