Куриные ножки в соусе из паприки

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    27

    на 1 порцию

Куриные ножки в соусе из паприки

Украшением любого блюда из мяса станет хорошо подобранный соус. Предлагаем приготовить куриные ножки в соусе из паприки. Мясо получается очень сочными и мягкими. Соус великолепно оттеняет вкус курицы и делает его изысканным и оригинальным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Разогреть духовку до 200° С. Овощи вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

  • 3

    Положить куриные ножки и овощи в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 4

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

  • 5

    Выложить мясо с овощами на блюдо, а соус, оставшийся в пакете слить в неглубокую кастрюлю, приправить специями по вкусу и подавать к мясу. Дополнить блюдо можно макаронами и овощным салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 27.01 ккал.

    1%*

    Калории

  • 1.21 г

    2%*

    Белки

  • 0.42 г

    1%*

    Жиры

  • 5.19 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.37 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.537 г

  • Общие сахара

    3.474 г

  • Кальций, Ca

    1%

    9.915 мг

  • Железо, Fe

    3%

    0.418 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.14 мг

  • Фосфор, P

    3.6%

    28.95 мг

  • Калий, K

    7.1%

    247.3 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    6.128 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.224 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    104.8%

    62.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.2%

    0.051 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.844 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.61 мкг

  • Витамин A, IU

    58.5%

    1560 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.927

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.076 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.131 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    0.3%

    0.93 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта