Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев

Также кукурузные хлопья можно смешать с измельченными орехами или лимонной цедрой. Подавать готовые куриные ножки с соусом Табаско и картофелем фри.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с растительным маслом и смазать куриные ножки.

  • 2

    Кукурузные хлопья измельчить и обвалять в них куриные ножки.

  • 3

    Ножки поместить на противень, покрытый бумагой для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 495 ккал.

    20%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.87 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.788 г

  • Общие сахара

    3.585 г

  • Кальций, Ca

    0.8%

    7.727 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5.404 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.01 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.7 мг

  • Калий, K

    5.4%

    189.8 мг

  • Натрий, Na

    75.3%

    1806 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.23 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.4%

    16.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84%

    1.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.3%

    9.056 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.7%

    0.734 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.6%

    3.212 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    179%

    1.79 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.5%

    267.7 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    966.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.432 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.1%

    1.855 мкг

  • Витамин D

    36.6%

    73.11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.222

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.6%

    13.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.9%

    5.488 г

  • Трансжирные кислоты

    468.3%

    14.05

  • Холестерин

    24.9%

    74.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта