Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Куриные ножки с лимоном и чесноком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лимон
Лимон
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 1499.9 kcal
Жиры 112.8 г
белка 108.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рецепт куриных ножек с чесноком очень прост. В глубокой сковороде нужно обжарить куриные ножки в масле, добавить нарезанные лимоны и чеснок. Приправить перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить бульон в сковороду с курицей, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Куриные ножки с чесноком готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить