Куриные ножки с грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16 г |
энергии | 611.8 kcal |
Жиры | 40.6 г |
белка | 44 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Грибы очистить и оставить целыми.
0 мин
Шаг 3
Лук-порей вымыть и нарезать (белую часть) ломтиками по диагонали.
0 мин
Шаг 4
Мясо, лук-порей и целые грибы поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.
0 мин
Шаг 5
После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или лапшой и салатом из помидоров.
0 мин
Комментарии