Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные ножки с грибами

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 611.8 kcal
Жиры 40.6 г
белка 44 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Грибы очистить и оставить целыми.

0 мин
Шаг 3

Лук-порей вымыть и нарезать (белую часть) ломтиками по диагонали.

0 мин
Шаг 4

Мясо, лук-порей и целые грибы поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

0 мин
Шаг 5

После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или лапшой и салатом из помидоров.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить