Куриные ножки по-крестьянски Куриные ножки по-крестьянски

Куриные ножки по-крестьянски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные ножки по-крестьянски

Куриные ножки с шампиньонами и беконом, запеченные по этому рецепту в духовке, получаются очень вкусными и ароматными.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить картофель, лук и грибы. Лук и грибы нарезать полосками, картофель кубиками.

  • 2

    Нарезать бекон и обжарить вместе с луком и грибами на оливковом масле около 5 минут.

  • 3

    В той же сковороде, в которой жарился лук с беконом, разогреть оставшееся масло, выложить куриные голени и жарить около 3 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания куриные ножки, лук, бекон, грибы и картофель.

  • 4

    Сливки смешать с MAGGI® Домашняя подлива нежная. И залить полученным соусом курицу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

  • 5

    По истечении указанного времени подать на стол, украсив веточками тимьяна.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты