Создай
свое меню

Куриные ножки по-крестьянски

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    730

    на 1 порцию

Куриные ножки по-крестьянски

Куриные ножки с шампиньонами и беконом, запеченные по этому рецепту в духовке, получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить картофель, лук и грибы. Лук и грибы нарезать полосками, картофель кубиками.

  • 2

    Нарезать бекон и обжарить вместе с луком и грибами на оливковом масле около 5 минут.

  • 3

    В той же сковороде, в которой жарился лук с беконом, разогреть оставшееся масло, выложить куриные голени и жарить около 3 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания куриные ножки, лук, бекон, грибы и картофель.

  • 4

    Сливки смешать с MAGGI® Домашняя подлива нежная. И залить полученным соусом курицу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

  • 5

    По истечении указанного времени подать на стол, украсив веточками тимьяна.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 731 ккал.

    29%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.863 г

  • Общие сахара

    4.441 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    177.6 мг

  • Железо, Fe

    75.8%

    10.61 мг

  • Магний, Mg

    30.6%

    122.6 мг

  • Фосфор, P

    68.2%

    545.9 мг

  • Калий, K

    34.3%

    1199 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.7 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.591 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    20.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    130.3%

    2.085 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.4%

    9.437 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    571.8%

    11.44 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    46.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.4%

    1.094 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    111.6 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    507.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.796 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    89.2%

    4.461 мкг

  • Витамин D

    12.6%

    25.21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.6%

    13.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.4%

    6.538 г

  • Трансжирные кислоты

    13.7%

    0.411

  • Холестерин

    59.6%

    178.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта