Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные ножки с картофелем и капустой

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.25 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 529.7 kcal
Жиры 14.8 г
белка 72.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, и нарезать четвертинками.

0 мин
Шаг 3

Капусту промыть и разделить на четыре части.

0 мин
Шаг 4

Поместить мясо, картофель и капусту в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

0 мин
Шаг 5

После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с фруктовым салатом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить