Куриные ножки с картофелем и капустой
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.25 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.5 г |
энергии | 529.7 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 72.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, и нарезать четвертинками.
0 мин
Шаг 3
Капусту промыть и разделить на четыре части.
0 мин
Шаг 4
Поместить мясо, картофель и капусту в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.
0 мин
Шаг 5
После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с фруктовым салатом.
0 мин
Комментарии