Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные наггетсы в домашних условиях

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
6 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
400 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 1452.7 kcal
Жиры 97.7 г
волокно 1.3 г
белка 115.4 г
Насыщенные жиры 19.5 г
натрий 493.3 мг
Sugars 1.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить. Муку смешать с чесноком, соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Обвалять грудки в муке, яйцах, панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 4

В емкость налить масло, дать закипеть. Пожарить куриные наггетсы порциями.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить