Куриные наггетсы в домашних условиях
Ингредиенты
Порций
8
6 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
400 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.5 г |
энергии | 1452.7 kcal |
Жиры | 97.7 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 115.4 г |
Насыщенные жиры | 19.5 г |
натрий | 493.3 мг |
Sugars | 1.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить. Муку смешать с чесноком, соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Обвалять грудки в муке, яйцах, панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 4
В емкость налить масло, дать закипеть. Пожарить куриные наггетсы порциями.
0 мин
Комментарии