Куриные мини-котлеты в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
4
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 432.8 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 28.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Просеять муку для панировки. Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Насыпать в сметану муку и взбить.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из подготовленного фарша маленькие котлеты. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить котлеты. Залить сметаной и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки, полить соусом из формы и подавать горячими.
0 мин
Комментарии