Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные мини-котлеты в сметанном соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 432.8 kcal
Жиры 29.6 г
белка 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Просеять муку для панировки. Подготовить ингредиенты.

Просеять муку для панировки. Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Насыпать в сметану муку и взбить.

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Насыпать в сметану муку и взбить.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из подготовленного фарша маленькие котлеты. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить котлеты. Залить сметаной и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

Сформировать из подготовленного фарша маленькие котлеты. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить котлеты. Залить сметаной и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки, полить соусом из формы и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки, полить соусом из формы и подавать горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить