Создай
свое меню

Куриные маффины с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Куриные маффины с сыром

В маффины можно добавить немного нарезанного кубиками бекона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить до готовности. Нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    Смешать муку, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйца, йогурт и молоко до однородной массы.

  • 3

    Формочки для выпекания кексов смазать маслом и присыпать мукой. Ложкой выложить курицу, залить молочно-яичной смесью. Посыпать тертым сыром.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.

Маффины могут быть не только привычными нам сладкими. Куриный маффин также не оставит вас равнодушным. Куриный маффин станет отличным угощением, рецепт приготовления которого не составит для вас труда. Более того, маффины будут готовы очень быстро, так как рецепт предусматривает выпекание в духовке не более 20 минут. Курица и сыр отлично сочетаются, к слову, сыр удачно дополнит практически любое блюдо. Сыр, являясь одним из древнейших продуктов, имеющий не один рецепт приготовления, ценился во все времена за свои полезные свойства. Сыр рекомендуется ежедневно употреблять во время завтрака. Рецепт куриных маффинов позволит вам порадовать себя и близких изумительным блюдом. Рецепт маффинов содержит простые ингредиенты, которые есть под рукой у хозяйки. Рецепт куриных маффинов станет украшением вашей кулинарной книги.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 376 ккал.

    15%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.703 г

  • Общие сахара

    3.186 г

  • Кальций, Ca

    26.2%

    262.1 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.003 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.34 мг

  • Фосфор, P

    56.7%

    453.5 мг

  • Калий, K

    13.6%

    475 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    968.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.7%

    0.588 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.8%

    10.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.1%

    0.822 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.7%

    99.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.2%

    1.032 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.6 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    454.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.853 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    12.1%

    24.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.354

  • Насыщенные жирные кислоты

    29%

    7.256 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.853

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.38 г

  • Трансжирные кислоты

    48.5%

    1.454

  • Холестерин

    58.1%

    174.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта