Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Куриные крылышки карри

1ч 35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 килограммы Куриные крылья
Куриные крылья
2 стаканы Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 Штука Лайм
Лайм
3 Столовые ложки Карри
Карри
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Паприка
Паприка
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 601.8 kcal
Жиры 43.2 г
белка 38.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

95 min
Шаг 1

Куриные крылья разрезать по суставам, промыть в воде с добавлением сока лайма. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Посыпать крылья МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить 1 ст.л. карри, измельченный чеснок, лук-резанец, молотый перец и паприку. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час.

0 мин
Шаг 3

В сковороду с разогретым растительным маслом добавить карри и жарить 1 минуту, затем добавить крылья и жарить 10 минут до золотистого цвета курицы.

0 мин
Шаг 4

Кокосовое молоко влить в сковороду к курице и добавить картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности крыльев. Куриные крылышки в соусе карри можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить