Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные крылья
Куриные крылья
150 граммы Салат
Салат
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Фета
Фета
20 граммы Семечки
Семечки
Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 614.6 kcal
Жиры 40.3 г
белка 50.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.
Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.
Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут,
0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Влить 50 мл холодной воды.
Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Влить 50 мл холодной воды.
Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.
0 мин
Шаг 4

Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки.
Смешать салатные листья с огурцами.

Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки.
Смешать салатные листья с огурцами.
0 мин
Шаг 5

Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету.
Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.

Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету.
Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить