закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные крылья запеченные с медом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриные крылья запеченные с медом
            +
            • Куриные крылья

              500 граммов

            • Мед

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Красный перец молотый

              0,5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              2 ч.л.

            • 1.

              Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.

            • 2.

              Приготовить соус, смешать мед, томатную пасту и специи, до однородности.

            • 3.

              Переложить куриные крылья в подготовленный соус и тщательно перемешать, оставить мариноваться.

            • 4.

              Разогреть духовку до 200 градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.34 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.403 г

            • Общие сахара

              5.919 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.06 мг

            • Железо, Fe

              4.4%

              0.619 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.9 мг

            • Калий, K

              6.3%

              220 мг

            • Натрий, Na

              23.1%

              553.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.001 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.572 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.8%

              4.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.6%

              0.432 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.587 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.4%

              0.194 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.48 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              213 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.885 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.078 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.439

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.776 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.433

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.9%

              2.514 г

            • Трансжирные кислоты

              94.9%

              2.847

            • Холестерин

              28.7%

              86.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления лучше использовать охлажденное мясо, оно будет гораздо сочнее, чем замороженное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта