Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные котлеты с кабачками

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.5 г
энергии 289.5 kcal
Жиры 15.9 г
волокно 0.8 г
белка 33.4 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 132.8 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.

0 мин
Шаг 2

Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.

0 мин
Шаг 3

Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить