Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные котлеты с грибной начинкой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Зелень
Зелень
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 418.3 kcal
Жиры 20.1 г
белка 30.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Грибы промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Фарш смешать с яйцо и сформировать 8 шариков, размять их, придав форму круга. В центр выложить грибную начинку и защипнуть края.

0 мин
Шаг 2

Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Каждую котлету окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Далее обжарить котлеты до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус. Смешать сметану с мелконарезанным огурцом, измельченной зеленью и чесноком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить