Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
0,5 стак.
Куриный фарш
500 граммов
Растительное масло
3 ст.л.
1 упаковка
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Сформировать котлеты круглой формы и выложить в один слой на пергамент. Поместить в морозильную камеру на 20 минут.
3.
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
4.
Разложить котлеты на круглые булочки и подавать на стол.
Калории
31 %*
781 ккал.
Белки
62 %*
46 г
Жиры
71 %*
59 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
233.1 мл
Пищевые волокна
6%
1.809 г
Общие сахара
2.403 г
Кальций, Ca
2%
20 мг
Железо, Fe
14.6%
2.05 мг
Магний, Mg
13.4%
53.5 мг
Фосфор, P
55.6%
445 мг
Калий, K
37.3%
1305 мг
Натрий, Na
57.3%
1375 мг
Цинк, Zn
24.5%
3.675 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.6%
0.275 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37.5%
0.6 мг
Витамин РР (ниацин)
77.5%
13.95 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
63.8%
1.275 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.3%
2.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140%
1.4 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.05 мг
Витамин K (филохинон)
10.06
Насыщенные жирные кислоты
83.9%
20.97 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
25.68
Полиненасыщенные жирные кислоты
71.5%
7.863 г
Трансжирные кислоты
705.8%
21.18
Холестерин
71.7%
215 мг
Точно так же можно готовить бургеры из индейки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде