Куриные котлетки Куриные котлетки

Куриные котлетки

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    329на 1 порцию

Куриные котлетки

Разнообразить вкус котлет помогут различные компоненты, добавленные к фаршу: грибы, орехи и др.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С хлеба срезать корочку. Мякоть замочить в сливках, затем смешать ее с куриным фаршем, яйцом, размягченным сливочным маслом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным укропом.

  • 2

    Из получившейся массы сформировать котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить по 5-7 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Подавать с листьями салата.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты