Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные желудки в сметанном соусе

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3.5 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Желудки
Желудки
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 293.3 kcal
Жиры 16.1 г
белка 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Приготовить 3 стакана МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить бульоном МАГГИ® ЗОЛОТОЙ® Куриный бульон и тушить на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 4

Муку развести в 1/2 стакана холодной воды, добавить майонез и сметану.

0 мин
Шаг 5

Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и тушить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать куриные желудки в сметанном соусе можно как в горячем, так и холодном виде.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить