Куриные желудки в сметанном соусе
2ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
3.5 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Желудки
Желудки
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 293.3 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 27.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Приготовить 3 стакана МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить бульоном МАГГИ® ЗОЛОТОЙ® Куриный бульон и тушить на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 4
Муку развести в 1/2 стакана холодной воды, добавить майонез и сметану.
0 мин
Шаг 5
Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и тушить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать куриные желудки в сметанном соусе можно как в горячем, так и холодном виде.
0 мин
Комментарии