Куриные желудки в сметанном соусе
Вернуться к рецептам

Куриные желудки в сметанном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    185на 1 порцию

Чтобы у куриных желудочков не было специфического запаха, перед приготовлением блюда проварите желудки в воде с добавлением уксуса и соли.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 3 стакана MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить бульоном MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Куриный бульон и тушить на медленном огне.

  • 3

    Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.

  • 4

    Муку развести в 1/2 стакана холодной воды, добавить майонез и сметану.

  • 5

    Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и тушить на медленном огне 15 мин.

  • 6

    Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты