Вкусные куриные желудки в сметанном соусе

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Куриные желудки в сметанном соусе

Чтобы у куриных желудочков не было специфического запаха, перед приготовлением блюда проварите желудки в воде с добавлением уксуса и соли.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 3 стакана MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить бульоном MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Куриный бульон и тушить на медленном огне.

  • 3

    Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.

  • 4

    Муку развести в 1/2 стакана холодной воды, добавить майонез и сметану.

  • 5

    Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и тушить на медленном огне 15 минут.

  • 6

    Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Куриный желудок, если его правильно приготовить, может быть очень вкусным. Субпродукты используются во многих кухнях мира - это и Китай, и Грузия, и Португалия... Мы предлагаем вам приготовить желудки и сметанный соус. Перед приготовлением тщательно промойте каждый желудок. Кстати, имейте в виду, что если вы покупаете продукты не в большом супермаркете, а, например, у фермеров, то вам придётся ещё и почистить каждый желудок - нужно будет надрезать желудок и очистить его от содержимого. Кроме того, каждый желудок покрыт жёлтой плёнкой, которую нужно удалить. После всех проделанных процедур останется лишь потушить желудочки, добавить к ним овощи, сметанный соус и блюдо готово!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта