Куриные грудки в яблочном вине

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Куриные грудки в яблочном вине

В следующий раз попробуйте приготовить это блюдо с добавлением ананаса. По желанию вино можно заменить на яблочный сок.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе выложить в форму для запекания. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками и разложить по кусочкам курицы.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить в разогретой сковороде 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и яблочное вино, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и довести до кипения. Добавить горчицу, перемешать и полить полученным соусом куриное филе. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта