Куриные грудки в яблочном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    761

    на 1 порцию

Куриные грудки в яблочном вине

В следующий раз попробуйте приготовить это блюдо с добавлением ананаса. По желанию вино можно заменить на яблочный сок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе выложить в форму для запекания. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками и разложить по кусочкам курицы.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить в разогретой сковороде 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и яблочное вино, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и довести до кипения. Добавить горчицу, перемешать и полить полученным соусом куриное филе. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 761 ккал.

    30%*

    Калории

  • 94 г

    125%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    18.7%

    467.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.972 г

  • Общие сахара

    13.5 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    131.5 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.988 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.6 мг

  • Фосфор, P

    121.4%

    971.2 мг

  • Калий, K

    46.2%

    1616 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1113 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.195 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.5%

    0.427 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.6%

    0.954 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    215%

    38.7 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    166.6%

    3.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24%

    48.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98%

    0.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.4 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    938.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.2%

    2.624 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    24%

    48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    50%

    12.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.575

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.619 г

  • Трансжирные кислоты

    22.4%

    0.671

  • Холестерин

    117%

    351 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта