Куриные грудки в яблочном вине
Вернуться к рецептам

Куриные грудки в яблочном вине

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    572на 1 порцию

В следующий раз попробуйте приготовить это блюдо с добавлением ананаса. По желанию вино можно заменить на яблочный сок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе выложить в форму для запекания. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками и разложить по кусочкам курицы.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить в разогретой сковороде 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и яблочное вино, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и довести до кипения. Добавить горчицу, перемешать и полить полученным соусом куриное филе. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты