Создай
свое меню

Куриные грудки в яблочном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Куриные грудки в яблочном вине

В следующий раз попробуйте приготовить это блюдо с добавлением ананаса. По желанию вино можно заменить на яблочный сок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе выложить в форму для запекания. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками и разложить по кусочкам курицы.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить в разогретой сковороде 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и яблочное вино, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и довести до кипения. Добавить горчицу, перемешать и полить полученным соусом куриное филе. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304.1 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.997 г

  • Общие сахара

    13.71 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.5 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.174 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.95 мг

  • Фосфор, P

    62.8%

    502.6 мг

  • Калий, K

    25.2%

    881.2 мг

  • Натрий, Na

    42.3%

    1014 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.699 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.229 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.9%

    0.558 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.6%

    17.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.5%

    1.549 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.8%

    0.518 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.1%

    144.6 мкг

  • Витамин A, IU

    25.1%

    668.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.392 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.9%

    45.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.1%

    11.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.057

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.695 г

  • Трансжирные кислоты

    21.6%

    0.649

  • Холестерин

    63.5%

    190.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта