Куриные грудки с шалфеем в беконе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Куриные грудки с шалфеем в беконе

Куриное филе получается невероятно сочным за счет бекона, а шалфей наполняет блюдо легким пряным ароматом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки промыть, обсушить и посыпать 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Бекон нарезать тонкими полосками. Каждый кусок курицы обернуть листом шалфея, затем полоской бекона. Закрепить кулинарной нитью или зубочистками.

  • 3

    Филе переложить в глубокую емкость и залить светлым пивом. Оставить на пару часов, периодически переворачивая.

  • 4

    Разогреть гриль. Выложить филе и обжаривать с обеих сторон в течение 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    156.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.113 г

  • Общие сахара

    1.428 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    133.9 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.78 мг

  • Магний, Mg

    21%

    84 мг

  • Фосфор, P

    49.2%

    393.7 мг

  • Калий, K

    19.7%

    688.2 мг

  • Натрий, Na

    73.1%

    1755 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.579 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.357 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.1%

    17.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    83.6%

    1.672 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.3%

    0.383 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.33 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    496.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.7%

    1.569 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    128.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.9%

    5.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.971 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    50.7%

    152.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта