Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
6 штуки Грибы
Грибы
4 чайные ложки Майонез
Майонез
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 1383.5 kcal
Жиры 79.9 г
волокно 1.2 г
белка 153.2 г
Насыщенные жиры 24.5 г
натрий 651 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки отбить, натереть специями и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Помидоры порезать тонкими кружочками, грибы измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить