Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные грудки с начинкой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 569.4 kcal
Жиры 39.6 г
белка 45.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Сыр размять вилкой.

0 мин
Шаг 3

В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить творожный сыр, закрепить зубочисткой.

0 мин
Шаг 4

Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 5

Выложить грудки на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали.
Картофель с укропом и салат из моркови с яблоком прекрасно дополнят нежное мясо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить