Куриные грудки с жареными вешенками Куриные грудки с жареными вешенками

Куриные грудки с жареными вешенками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные грудки с жареными вешенками

Курица с жаренными вешенками получается необычайно вкусной. Грибы можно использовать не только вешенки, сюда подойдут и любые другие на ваш вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку разрезать вдоль и разделить на 2 части.

  • 2

    Бальзамический уксус смешать с сахаром и соевым соусом, добавить в мясо и дать постоять хотя бы 30 минут.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные соломкой грибы, посолить по вкусу. Все вместе обжарить в течении 15 минут. Затем разложить на порции в тарелки.

  • 4

    Куриное филе обжарить до румяной корочки с обеих сторон, выложить на вешенки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты