Куриные грудки с инжиром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Куриные грудки с инжиром

Сладковатый на вкус инжир отлично оттеняет курицу. Получается изысканное сочетание, которое оценят гурманы. В качестве гарнира к этому блюду подайте белый рис и салат из рукколы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Инжир порезать дольками, полить медом. В куриных грудках сделать надрезы и вложить туда начинку из инжира с медом. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с каждой стороны около 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.658 г

  • Общие сахара

    17.78 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.75 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.867 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.45 мг

  • Фосфор, P

    48.7%

    389.5 мг

  • Калий, K

    20%

    700.5 мг

  • Натрий, Na

    30.1%

    721.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.312 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.863 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.186 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97%

    17.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.2%

    1.505 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    110.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.052 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.962 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.812 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта