Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные грудки с грибами и сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
8 штуки Грибы
Грибы
50 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.6 г
энергии 1302.5 kcal
Жиры 71.6 г
белка 151.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра.

0 мин
Шаг 3

Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить