Куриные грудки с грибами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
8 штуки Грибы
Грибы
50 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.6 г |
энергии | 1302.5 kcal |
Жиры | 71.6 г |
белка | 151.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра.
0 мин
Шаг 3
Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 4
Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.
0 мин
Комментарии