Куриные грудки с эстрагоном Куриные грудки с эстрагоном

Куриные грудки с эстрагоном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные грудки с эстрагоном

Замечательная идея как из куриной грудки приготовить нежный и сливочный обед.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать куриные грудки на кусочки. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить филе со всех сторон до румяности.

  • 2

    Измельчить эстрагон, добавить его к курице, посыпать MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и перемешать.

  • 3

    Влить сливки, приправить черным молотым перцем и тушить до появления первых пузырьков.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты