Сладкие куриные грудки с апельсиновым соусом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1/2 Штука Цедра апельсина
Цедра апельсина
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Коньяк
Коньяк
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 1374.7 kcal |
Жиры | 77.5 г |
белка | 146.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
С куриной грудки снять кожу. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить мясо 5-7 минут на разогретом растительном масле до румяной корочки.
0 мин
Шаг 2
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать в него сахар и дать ему немного раствориться. Постепенно добавить апельсиновый сок и цедру. Соус варить на слабом огне, помешивая, 20 минут. Снять с плиты, добавить коньяк, перемешать и остудить.
0 мин
Шаг 3
Выложить курицу на 4 тарелки или на большое блюдо, полить соусом.
0 мин
Комментарии