Куриные грудки с апельсиновым соусом
Вернуться к рецептам

Куриные грудки с апельсиновым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296на 1 порцию

Сахар можно заменить на мед, а коньяк на соевый соус. Блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С куриной грудки снять кожу. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить мясо 5-7 мин. на разогретом растительном масле до румяной корочки.

  • 2

    В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать в него сахар и дать ему немного раствориться. Постепенно добавить апельсиновый сок и цедру. Соус варить на слабом огне, помешивая 20 мин. Снять с плиты, добавить коньяк, перемешать и остудить.

  • 3

    Выложить курицу на 4 тарелки или на большое блюдо,полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты