Куриные грудки под соусом с черносливом
Вернуться к рецептам

Куриные грудки под соусом с черносливом

  • 55

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

По желанию, цедру лайма можно заменить на цедру лимона. На гарнир к этому блюду хорошо подойдет отварной рис.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить, посыпать солью и куркумой, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5-7 мин., с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Отставить в сторону.

  • 2

    Приготовить соус: В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 мин. Добавить куркуму, цедру лайма и томатную пасту. Непрерывно помешивая, готовить 5 мин. Затем влить воду смешанную с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®. Довести до кипения, добавить чернослив и тушить 15 мин.

  • 3

    Выложить курицу на блюдо и залить получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты