Куриные грудки под горчичным соусом

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные грудки под горчичным соусом

Чтобы сделать блюдо более полезным, приготовьте грудки на пару. Отсутствие обжарки сделает их менее калорийными, а пар не позволит мясу стать сухим.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грудки промыть и нарезать на порционные кусочки. Затем обжарить на сливочном масле на среднем огне 5-7 минут. Далее переложить грудки в жаропрочную форму и отправить в духовку на 15 минут при 100 градусах.

  • 2

    Приготовить соус: в сотейник влить белое вино и слегка выпарить. Добавить молоко, горчицу и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Варить соус 5 минут - до загустения.

  • 3

    Грудки переложить на тарелки для подачи, полить соусом. Подавать блюдо следует незамедлительно.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты