Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные грудки под горчичным соусом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 1316 kcal
Жиры 72.2 г
белка 148.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грудки промыть и нарезать на порционные кусочки. Затем обжарить на сливочном масле на среднем огне 5-7 минут. Далее переложить грудки в жаропрочную форму и отправить в духовку на 15 минут при 100 градусах.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: в сотейник влить белое вино и слегка выпарить. Добавить молоко, горчицу и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Варить соус 5 минут - до загустения.

0 мин
Шаг 3

Грудки переложить на тарелки для подачи, полить соусом. Подавать блюдо следует незамедлительно.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить