Куриные грудки под горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Куриные грудки под горчичным соусом

Чтобы сделать блюдо более полезным, приготовьте грудки на пару. Отсутствие обжарки сделает их менее калорийными, а пар не позволит мясу стать сухим.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грудки промыть и нарезать на порционные кусочки. Затем обжарить на сливочном масле на среднем огне 5-7 минут. Далее переложить грудки в жаропрочную форму и отправить в духовку на 15 минут при 100 градусах.

  • 2

    Приготовить соус: в сотейник влить белое вино и слегка выпарить. Добавить молоко, горчицу и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Варить соус 5 минут - до загустения.

  • 3

    Грудки переложить на тарелки для подачи, полить соусом. Подавать блюдо следует незамедлительно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.638 г

  • Общие сахара

    4.645 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.8 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.913 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.3 мг

  • Фосфор, P

    55.9%

    447 мг

  • Калий, K

    20%

    700.9 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    793.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.566 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.7%

    17.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.6%

    1.492 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    19.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.6%

    0.656 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.13 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    306.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.242 мг

  • Витамин D

    1.2%

    2.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.5%

    6.637 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.552

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.115 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    50.5%

    151.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта