Куриные грудки под горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    576

    на 1 порцию

Куриные грудки под горчичным соусом

Чтобы сделать блюдо более полезным, приготовьте грудки на пару. Отсутствие обжарки сделает их менее калорийными, а пар не позволит мясу стать сухим.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грудки промыть и нарезать на порционные кусочки. Затем обжарить на сливочном масле на среднем огне 5-7 минут. Далее переложить грудки в жаропрочную форму и отправить в духовку на 15 минут при 100 градусах.

  • 2

    Приготовить соус: в сотейник влить белое вино и слегка выпарить. Добавить молоко, горчицу и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Варить соус 5 минут - до загустения.

  • 3

    Грудки переложить на тарелки для подачи, полить соусом. Подавать блюдо следует незамедлительно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576.53 ккал.

    23%*

    Калории

  • 92.19 г

    123%*

    Белки

  • 17.97 г

    22%*

    Жиры

  • 3.46 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.5 г

  • Общие сахара

    2.77 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.8 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.727 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.9 мг

  • Фосфор, P

    114.4%

    915.6 мг

  • Калий, K

    41%

    1436 мг

  • Натрий, Na

    14.3%

    343 мг

  • Цинк, Zn

    20.4%

    3.062 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.9%

    0.404 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.6%

    0.826 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    214.1%

    38.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    163.7%

    3.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111.8%

    1.118 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.9 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    372.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.7%

    2.474 мг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.039 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0.084

  • Холестерин

    104%

    312.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта