Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Куриные грудки, жареные с овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Брокколи
Брокколи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 379.8 kcal
Жиры 20.8 г
белка 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки нарезать кубиками и смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и мелко нарезанной половинкой лука. Дать постоять 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут до готовности курицы.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, оставшийся репчатый лук, мини-кукурузу и стручковую фасоль. Жарить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить разобранную на соцветия брокколи, измельченный лук-резанец и соевый соус. Жарить 1 минуту. Добавить кукурузную муку и хорошо перемешать. Готовить ещё 3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить