Куриные грудки, фаршированные творожным сыром Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    208на 1 порцию

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Предлагаем рецепт сочной куриной грудки, запеченной с овощами. Неповторимый и особенный вкус мясу придает начинка из творожного сыра с паприкой и композиция специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В центре каждой грудки сделать продольный разрез, чтобы получился карман.

  • 2

    Творожный сыр смешать с паприкой и положить по 1-й ложке в каждый карман.

  • 3

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 4

    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

  • 5

    Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 40 минут.

  • 6

    После окончания выпечки аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом и морковью, а также зеленым горошком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты