Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    551

    на 1 порцию

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Предлагаем рецепт сочной куриной грудки, запеченной с овощами. Неповторимый и особенный вкус мясу придает начинка из творожного сыра с паприкой и композиция специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В центре каждой грудки сделать продольный разрез, чтобы получился карман.

  • 2

    Творожный сыр смешать с паприкой и положить по 1-й ложке в каждый карман.

  • 3

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 4

    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

  • 5

    Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 40 минут.

  • 6

    После окончания выпечки аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом и морковью, а также зеленым горошком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 551 ккал.

    22%*

    Калории

  • 94 г

    125%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.219 г

  • Общие сахара

    4.552 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.6 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.861 мг

  • Магний, Mg

    30.7%

    122.7 мг

  • Фосфор, P

    113.7%

    909.6 мг

  • Калий, K

    43.1%

    1509 мг

  • Натрий, Na

    42.5%

    1020 мг

  • Цинк, Zn

    19.8%

    2.976 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117%

    70.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.1%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.4%

    0.807 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    216.4%

    38.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    171.2%

    3.425 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    62.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.8%

    0.948 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.4 мкг

  • Витамин A, IU

    53.9%

    1437 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.965 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.746 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.758 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    98.8%

    296.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта