Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Предлагаем рецепт сочной куриной грудки, запеченной с овощами. Неповторимый и особенный вкус мясу придает начинка из творожного сыра с паприкой и композиция специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В центре каждой грудки сделать продольный разрез, чтобы получился карман.

  • 2

    Положить по 1-й ложке творожного сыры в каждый карман.

  • 3

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 4

    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

  • 5

    Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 40 минут.

  • 6

    После окончания выпечки аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом и морковью, а также зеленым горошком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 45 г

    59%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.154 г

  • Общие сахара

    4.494 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.8 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.01 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.6 мг

  • Фосфор, P

    55%

    440.1 мг

  • Калий, K

    21.9%

    767.4 мг

  • Натрий, Na

    38.3%

    920.3 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    116.3%

    69.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.5%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99%

    17.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.1%

    1.641 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.6%

    0.486 мкг

  • Витамин А, RAE

    11%

    88.3 мкг

  • Витамин A, IU

    50.5%

    1346 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.72 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.442

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.832 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    45.2%

    135.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта