Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
4 порции
286 ККал на 1 порцию
43
Куриная грудка
4 штуки
Творожный сыр
4 ст.л.
Красный болгарский перец
1 штука
Зеленый болгарский перец
1 штука
Зеленый лук
20 граммов
Разогреть духовку до 200 °C. Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В центре каждой грудки сделать продольный разрез, чтобы получился карман.
Положить по 1-й ложке творожного сыры в каждый карман.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 40 минут.
После окончания выпечки аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом и морковью, а также зеленым горошком.
Калории
11 %*
287 ккал.
Белки
59 %*
45 г
Жиры
8 %*
6.3 г
Углеводы
3 %*
9.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
217.9 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.154 г
Общие сахара
4.494 г
Кальций, Ca
3.9%
38.8 мг
Железо, Fe
7.2%
1.01 мг
Магний, Mg
15.2%
60.6 мг
Фосфор, P
55%
440.1 мг
Калий, K
21.9%
767.4 мг
Натрий, Na
38.3%
920.3 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.47 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
116.3%
69.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.9%
0.208 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.5%
0.409 мг
Витамин РР (ниацин)
99%
17.82 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
82.1%
1.641 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.8%
41.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
48.6%
0.486 мкг
Витамин А, RAE
11%
88.3 мкг
Витамин A, IU
50.5%
1346 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.2%
1.72 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
1.3%
2.55 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.29
Насыщенные жирные кислоты
6.1%
1.514 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.442
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.6%
0.832 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
45.2%
135.7 мг
Предлагаем рецепт сочной куриной грудки, запеченной с овощами. Неповторимый и особенный вкус мясу придает начинка из творожного сыра с паприкой и композиция специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Также очень вкусными получаются куриные грудки с грибами и сыром
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде