закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 43

            Куриные грудки, фаршированные творожным сыром
            +
            • 1.

              Разогреть духовку до 200 °C. Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В центре каждой грудки сделать продольный разрез, чтобы получился карман.

            • 2.

              Положить по 1-й ложке творожного сыры в каждый карман.

            • 3.

              Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

            • 4.

              Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

            • 5.

              Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 40 минут.

            • 6.

              После окончания выпечки аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом и морковью, а также зеленым горошком.

            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              59 %*

              45 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.154 г

            • Общие сахара

              4.494 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.8 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.01 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.6 мг

            • Фосфор, P

              55%

              440.1 мг

            • Калий, K

              21.9%

              767.4 мг

            • Натрий, Na

              38.3%

              920.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.47 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              116.3%

              69.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.9%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.5%

              0.409 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              99%

              17.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82.1%

              1.641 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.6%

              0.486 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              88.3 мкг

            • Витамин A, IU

              50.5%

              1346 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.72 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.514 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.442

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.832 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              45.2%

              135.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем рецепт сочной куриной грудки, запеченной с овощами. Неповторимый и особенный вкус мясу придает начинка из творожного сыра с паприкой и композиция специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Также очень вкусными получаются куриные грудки с грибами и сыром

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта