Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные голени запеченные с кабачками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
18 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 302.6 kcal
Жиры 11.8 г
белка 40.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные голени вымыть и снять кожу.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать кетчуп с соевым соусом, измельченным чесноком и 1 столовой ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

Добавить в полученный маринад курицу и все тщательно перемешать руками.

0 мин
Шаг 4

Кабачки вымыть, нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью.

0 мин
Шаг 5

В смазанную маслом форму для запекания выложить куриные голени и кабачки. Затем поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить