Куриные голени в кокосовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Куриные голени в кокосовом соусе

Экзотическую нотку блюду придадут кусочки ананаса, добавленные в соус за 3 мин. до готовности.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени со всех сторон до золотистого цвета. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный лук. Добавить муку, лимонный сок, воду и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Куриные голени снова положить в сковороду и добавить нарезанную тонкими ломтиками морковь. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин., до готовности курицы.

  • 4

    Кокосовое молоко влить в сковороду. Перемешать и тушить 3 мин. Подавать с рисом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта