Куриные голени в кокосовом соусе
Вернуться к рецептам

Куриные голени в кокосовом соусе

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    365на 1 порцию

Экзотическую нотку блюду придадут кусочки ананаса, добавленные в соус за 3 мин. до готовности.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени со всех сторон до золотистого цвета. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный лук. Добавить муку, лимонный сок, воду и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Куриные голени снова положить в сковороду и добавить нарезанную тонкими ломтиками морковь. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин., до готовности курицы.

  • 4

    Кокосовое молоко влить в сковороду. Перемешать и тушить 3 мин. Подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты