Куриные голени, глазированные в соусе барбекю, с кускусом и зеленью Куриные голени, глазированные в соусе барбекю, с кускусом и зеленью

Куриные голени, глазированные в соусе барбекю, с кускусом и зеленью

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные голени, глазированные в соусе барбекю, с кускусом и зеленью

Кускус – самый быстрый гарнир на свете! Залил крупу кипятком на 5 минут, сбрызнул лимонным соком, посыпал свежей зеленью и – готово! К куриным голеням в соусе барбекю – то, что надо!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

    1 шт.

  • Куриная голень

    1 кг

  • Кускус

    100 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Лимонный сок

    по вкусу

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 30 минут, периодически переворачивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, переворачивая время от времени, пока голени не заглазируются.

  • 3

    В это время залить кускус кипятком (вода должна лишь немного покрывать крупу) и оставить на 5 минут. Сбрызнуть кускус лимонным соком.

  • 4

    Посыпать измельченной огородной зеленью и «взрыхлить» вилкой. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты