Куриные голени, глазированные в соусе барбекю, с кускусом и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные голени, глазированные в соусе барбекю, с кускусом и зеленью

Кускус – самый быстрый гарнир на свете! Залил крупу кипятком на 5 минут, сбрызнул лимонным соком, посыпал свежей зеленью и – готово! К куриным голеням в соусе барбекю – то, что надо!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 30 минут, периодически переворачивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

2

Добавить в сковороду MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, переворачивая время от времени, пока голени не заглазируются.

3

В это время залить кускус кипятком (вода должна лишь немного покрывать крупу) и оставить на 5 минут. Сбрызнуть кускус лимонным соком.

4

Посыпать измельченной огородной зеленью и «взрыхлить» вилкой. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта