Куриные фрикадельки с соусом сальса

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 315

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы готовите фрикадельки для детей, уменьшите количество острого перца или совсем не кладите его, он подходит только взрослым едокам!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вынуть фарш из холодильника. Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить персик, яблоко и помидор. Удалить семена из стручка острого перца.

2

Нарезать персик, яблоко , перец и помидор мелкими кубиками. Соединить фарш с яйцом, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Разогреть в большой сковородке растительное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон, встряхивая сковородку. Добавить к фрикаделькам подготовленные фрукты и овощи и готовить еще 5-10 минут.

3

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол с соусом из сковородки, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.031 г

  • Общие сахара

    8.381 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.82 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.319 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.48 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.3 мг

  • Калий, K

    21%

    735.3 мг

  • Натрий, Na

    32%

    767 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.748 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.8%

    23.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.4%

    0.327 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34%

    6.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.8%

    0.635 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.8%

    0.658 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.68 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    516.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.991 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.078

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.717 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.594

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.176 г

  • Трансжирные кислоты

    235.8%

    7.074

  • Холестерин

    42.3%

    126.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта