Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные фрикадельки с маринованными грибами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
30 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Перец Чили
Перец Чили
10 граммы Паприка
Паприка
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 264 kcal
Жиры 11.7 г
белка 26 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Хлебный мякиш замочить в молоке на 4 мин. Затем немного отжать.

0 мин
Шаг 2

Куриный фарш смешать с хлебным мякишем, МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченными сладким перцем, петрушкой, луком, чесноком, перцем чили и паприкой. Все хорошо перемешать. Из получившегося фарша сформировать фрикадельки. Во внутрь каждой фрикадельки поместить маринованный гриб.

0 мин
Шаг 3

Выложить фрикадельки на противень и запекать в предварительно разогретой до 220 °С духовке 25-30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить