Куриные фрикадельки с красной фасолью в духовке

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 355

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сварите фасоль заранее, тогда приготовление блюда не займет много времени. Кроме того, можно использовать консервированную фасоль, слив жидкость из банки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть фасоль. Розмарин вымыть и обсушить. Куриный фарш вынуть из холодильника.

2

Сварить фасоль, слить отвар, фасоль размять в пюре. Отделить листики розмарина от стеблей. Соединить куриный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить подготовленную фасоль и розмарин и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

3

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    76.18 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.8 г

  • Общие сахара

    2.995 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.75 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.87 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.8 мг

  • Калий, K

    25%

    873.5 мг

  • Натрий, Na

    33.7%

    807.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.168 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.5%

    0.61 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.8%

    99.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56%

    0.56 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.45 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.238

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.6%

    7.398 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.175

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.988 г

  • Трансжирные кислоты

    235.7%

    7.07

  • Холестерин

    28.7%

    86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта