закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриные фрикадельки с красной фасолью в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриные фрикадельки с красной фасолью в духовке
            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Фасоль

              100 граммов

            • Розмарин

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть фасоль. Розмарин вымыть и обсушить. Куриный фарш вынуть из холодильника.

            2.

            Сварить фасоль, слить отвар, фасоль размять в пюре. Отделить листики розмарина от стеблей. Соединить куриный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить подготовленную фасоль и розмарин и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              14%*

              355 ккал.

            • Белки

              31%*

              24 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              76.18 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.8 г

            • Общие сахара

              2.995 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.75 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.87 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56 мг

            • Фосфор, P

              35%

              279.8 мг

            • Калий, K

              25%

              873.5 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              807.8 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.168 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.243 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.295 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.9%

              6.095 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.5%

              0.61 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.8%

              99.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56%

              0.56 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.45 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.238

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.6%

              7.398 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.175

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.2%

              2.988 г

            • Трансжирные кислоты

              235.7%

              7.07

            • Холестерин

              28.7%

              86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сварите фасоль заранее, тогда приготовление блюда не займет много времени. Кроме того, можно использовать консервированную фасоль, слив жидкость из банки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта