Сочные куриные бургеры
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
200 граммы Салат
Салат
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1/4 пучок Кинза
Кинза
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
2 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.4 г |
энергии | 306 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 14.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
В миске смешать куриный фарш, измельченный болгарский перец, измельченные петрушку, кинзу и чеснок. Добавить молотый тмин, сушеный тимьян, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и азиатский чили соус. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Получившуюся смесь разделить на части и сформировать котлеты (котлеты должны быть достаточно тонкими, чтобы их можно было быстро обжарить).
0 мин
Шаг 3
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. (Также можно обжарить котлеты на разогретом гриле.)
0 мин
Шаг 4
Булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть выложить лист салата, дольку помидора, затем котлету и сверху накрыть верхней частью булочки.
0 мин
Комментарии