Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    505

    на 1 порцию

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Изюминку этому простому, вкусному и сытному блюду придает курага – определенно стоит попробовать!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.

2

Картофель очистить и нарезать достаточно крупно. Бедрышки проколоть вилкой.

3

Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки.

4

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 506 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.342 г

  • Общие сахара

    1.52 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.75 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.385 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.38 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.8 мг

  • Калий, K

    19%

    666.1 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    913.4 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.799 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.325 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.904 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.5%

    0.85 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    156 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.42 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.4%

    9.104 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.3%

    6.965 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    65.3%

    196 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта