Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Изюминку этому простому, вкусному и сытному блюду придает курага – определенно стоит попробовать!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать достаточно крупно. Бедрышки проколоть вилкой.

  • 3

    Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки.

  • 4

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты