Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Изюминку этому простому, вкусному и сытному блюду придает курага – определенно стоит попробовать!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.

2

Картофель очистить и нарезать достаточно крупно. Бедрышки проколоть вилкой.

3

Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки.

4

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта