Куриные ножки с вишнёвым соусом
Вернуться к рецептам

Куриные ножки с вишнёвым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    607на 1 порцию

Вместо красного вина можно использовать вишнёвый сок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные ножки посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и оставить мариноваться на 20 мин.

  • 2

    В это время в сотейнике вскипятить вино и варить, пока оно не испарится наполовину. Затем добавить вишню, уксус, сахар и сливочное масло. Варить ещё 5 мин., помешивая.

  • 3

    Крахмал развести в 20 мл холодной воды, влить в вино и прогреть до загустения, помешивая.

  • 4

    Куриные ножки переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 мин. За 5 мин. до готовности ножки полить приготовленным вишнёвым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты