Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Куриные бедра с шампиньонами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
4 штуки Морковь
Морковь
450 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
20 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.3 г
энергии 607.1 kcal
Жиры 26.3 г
белка 34.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриные бедра натереть приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком. Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить куриные бедра с луком около 5 минут, добавить вино, морковь, грибы и жарить еще 20 минут на среднем огне. При необходимости добавить немного воды.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить