Куриное рагу с базиликом и сметаной Куриное рагу с базиликом и сметаной
Вернуться к рецептам

Куриное рагу с базиликом и сметаной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить обжаренные шампиньоны, а сверху посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное грудки нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 10 мин.

  • 3

    Листки базилика мелко порезать и смешать с лимонным соком и сметаной до пюреобразного состояния и добавить в сковороду к курице. Добавить молотый перец и сахар, перемешать. Непрерывно помешивая добавить муку и варить до легкого загустения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты