Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное рагу с базиликом и сметаной

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 пучок Базилик
Базилик
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 489.3 kcal
Жиры 29.7 г
белка 42 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное грудки нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить на медленном огне 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Листки базилика мелко порезать и смешать с лимонным соком и сметаной до пюреобразного состояния и добавить в сковороду к курице. Добавить молотый перец и сахар, перемешать. Непрерывно помешивая добавить муку и тушить до легкого загустения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить