Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Куриное фрикасе с горошком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 447.5 kcal
Жиры 16.8 г
белка 41.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей развести в кипящей воде, добавить куриное филе, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин. Затем мясо вынуть, немного охладить и нарезать кубиком. Бульон сохранить.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде, смешать с мукой, постепенно влить бульон и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Морковь, порезанную на кружочки, зеленый горошек и мясо курицы с лимонный соком добавить в бульон и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Яичный желток смешать со сливками, помешивая, влить в сковороду и сразу же снять с плиты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить