Куриное фрикасе Куриное фрикасе

Куриное фрикасе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    529на 1 порцию

Куриное фрикасе

Блюда из курицы – всегда отличная идея для обеда. Сегодня мы предлагаем рецепт куриного рагу с овощами, которые не только дополнят вкус блюда, но и украсят вашу тарелку. Подавать с рисом, посыпав рубленной петрушкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цыпленка вымыть, обсушить, разделить на порции.

  • 2

    Морковь и сельдерей вымыть, очистить и крупно натереть. Лук-порей нарезать ломтиками.

  • 3

    Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке. Обжаривать с обеих около 10 минут.

  • 4

    Растворить MAGGI® MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 0,5 л кипящей воды. Добавить к мясу. Варить на слабом огне 20 минут.

  • 5

    Добавить овощи и варить на слабом огне еще 15 минут.

  • 6

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

  • 7

    Добавить сметану, лимонный сок, посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты