закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикасе из цыпленка

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 04.05.2018

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 90 ККал на 1 порцию

            • 29

            Фрикасе из цыпленка
            • Цыпленок

              1 штука

            • Сельдерей

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сметана

              150 мл.

            • Лук-порей

              1 штука

            • Петрушка

              1 пучок

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Цыпленка вымыть, обсушить, разделить на порции.

            • 2.

              Морковь и сельдерей вымыть, очистить и крупно натереть. Лук-порей нарезать ломтиками.

            • 3.

              Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке. Обжаривать с обеих около 10 минут.

            • 4.

              Растворить MAGGI® MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 0,5 л кипящей воды. Добавить к мясу. Варить на слабом огне 20 минут.

            • 5.

              Добавить овощи и варить на слабом огне еще 15 минут.

            • 6.

              Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

            • 7.

              Добавить сметану, лимонный сок, посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом.

            • Калории

              4%*

              90 ккал.

            • Белки

              4%*

              2.7 г

            • Жиры

              4%*

              3.2 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.78 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.907 г

            • Общие сахара

              1.992 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.03 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.229 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.54 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.53 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.4 мг

            • Натрий, Na

              16.6%

              397.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.461 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.1%

              0.065 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.739 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              33.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.7%

              0.107 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.5 мкг

            • Витамин A, IU

              113.9%

              3039 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.502 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              96.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.817 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.825

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.27 г

            • Холестерин

              3%

              8.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Блюда из курицы – всегда отличная идея для обеда. Сегодня мы предлагаем рецепт куриного рагу с овощами, которые не только дополнят вкус блюда, но и украсят вашу тарелку. Подавать с рисом, посыпав рубленной петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта