Создай
свое меню

Фрикасе из цыпленка

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    89

    на 1 порцию

Фрикасе из цыпленка

Блюда из курицы – всегда отличная идея для обеда. Сегодня мы предлагаем рецепт куриного рагу с овощами, которые не только дополнят вкус блюда, но и украсят вашу тарелку. Подавать с рисом, посыпав рубленной петрушкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цыпленка вымыть, обсушить, разделить на порции.

  • 2

    Морковь и сельдерей вымыть, очистить и крупно натереть. Лук-порей нарезать ломтиками.

  • 3

    Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке. Обжаривать с обеих около 10 минут.

  • 4

    Растворить MAGGI® MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 0,5 л кипящей воды. Добавить к мясу. Варить на слабом огне 20 минут.

  • 5

    Добавить овощи и варить на слабом огне еще 15 минут.

  • 6

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

  • 7

    Добавить сметану, лимонный сок, посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 90 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.78 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.907 г

  • Общие сахара

    1.992 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.03 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.712 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.54 мг

  • Фосфор, P

    8.1%

    64.53 мг

  • Калий, K

    5.8%

    201.4 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    397.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.461 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.1%

    11.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.739 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    33.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.7%

    0.107 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.3%

    170.5 мкг

  • Витамин A, IU

    113.9%

    3039 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.502 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    96.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.817 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.825

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.27 г

  • Холестерин

    3%

    8.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта