Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе запеченное в фольге

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
10 штуки Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 261.2 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 1.6 г
белка 35.2 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 272.2 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вымыть и просушить куриное филе. Посолить, перчить по вкусу. Подготовить 4 листа фольги.

0 мин
Шаг 2

Смешать базилик, томатную пасту, сладкий перец, оливки, масло. На фольгу положить филе, сверху смесь. Завернуть фольгу.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить